• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
А в Саранске гроза... и молния сверкает.

21:14 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Меня не по-детски колбасит, но я отдаю себе отчёт в том, что это чувство внутри меня достаточно обманчиво. Но, сука, приятно!
После Москвы приятно ходить по Саранску в том плане, что любой мужчина, на котором ты пару секунд остановишь свой взгляд, тут же начинает на тебя откровенно пялится и изучать. Ещё через несколькол минут, если ты не исчезнешь из его поля зрения, он подойдёт к тебе.
Каждый посчитает за свою обязанность изучить тебя с ног до головы и, будто игнорируя все твои недостатки, останется доволен и мнения, что ты самая красивая в этом сраном городе. Если ты ему улыбнёшься, он будет готов на всё.
Андрей, в нашу последнюю встречу, сказал мне, что я стала отвратительно дерзкой.
Кстати, Андрей... надо бросать. Теперь я решила окончательно. Хватит фальшивых отношений. Мне надоело. От его финансовых дотаций я отказалась. Его любовь мне тоже больше не нужна.

01:04 

Из объявления о знакомстве на Саранском форуме.

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
О себе пока еще скромный лох, а значит добрый человек, учусь в 11 классе люблю дрочить и прислушиваться к папиным советам он уменя удачный бизнесмен имеет 5 машин класса люкс средния цена одной машины около 50000 евро. Я имею права также папа меня приучает к онанизму, а сейчас пока дает мне презервативы и мужские журналы - подрочить... Я достаточно удачный мальчик: недавно спиздел анальный вибратор и я сейчас часто захожу в секс шоп! хочу машину но папа мне постоянно говорит что мне еще рано... О себе невысокий 132 вес 185 спортивного телосложения не глупый хочу нежности и серъезную ебанутую на голову девочку. Жду ваших советов по поводу папы и личной моей скучной жизни. Извините за ошибки с русским языком уменя пока еще плоховато учился я в англии а сейчас приехал на каникулы в Саранск

00:39 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Вчера гоняли по трассам.
Всё-таки это волшебно. Рассекая ночной воздух, оглядываясь на фонари...
Вчера был странный вечер - как будто оголённый. Неприкрытый. Красивый. Отчаянный. Грустный. Будто не из этой жизни. Вернее даже не пахло. От него веяло чем-то новым, незнакомым. Кажется, на какие-то мгновения я чувствовала запах своей новой, подступающей ко мне жизни.
Я скрещивваю пальцы за то, чтобы всё получилось, ведь я действительно этого хочу. Я давно так сильно не к чему так не стремилась. Мой порыв - моя великая просьба и моё безудержное желание.

______

Никогда ещё я не видела его таким. Мрачный, серый, почти чёрный. Свет, падающий из окна, отражался от него, словно от зеркала и застревал на стене размытым пятном. Мы были в окном комнате, то есть в одних рамках, в одной черте, но он, кажется, был недосягаем.
Красивый чёрные волосы. Красивые чёрные глаза. Красивый силуэт, неестественно изогнутый в кресле. Неестественно сосредоточенный взгляд.
Я готова была любоваться тобой бесконечно. Ты был моим маленьким счастьем, до которого я не могла дотянуться. Никогда. Ты был трофеем, который я никогда не могла завоевать. Ты был мужчиной. Не моим.
И однажды я тебя убила. Ночью. Я посадила твоё тело в кресло. Я буду любоваться тобой до тех пор, пока твоя красота не станет мёртвой и безобразной.

02:01 

lock Доступ к записи ограничен

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:25 

Uncomfortable.

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Мысленно мечусь. Мне некомфортно. Неуютно.
Тошно...
Я за час влюбляюсь в человека и за пять секунд начинаю его ненавидеть. Внутри переживаю это сегодня.
Жёсткий прагматизм делового человека, перемешанный с профессиональным обаянием. Сука. Очаровал меня. Профессионально.
Но деловая хватка выдаёт cебя.
Мне неспокойно. Я взбудоражена.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять...........................

20:53 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Программный директор "13Региона" (экс-радио Саранска) охуенно красивый мущщино.
Знайте.

11:33 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Други мои, скрещивайте за меня пальцы сегодня с 15.00 по московскому времени. Я на вас надеюсь.

16:41 

О тебе.

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
В западне бесконечной петли
Горечь слез, боль откровений
Мы могли бы подняться с земли…
Могли… но не успели…

Вместо слов только пепел и тлен
В небесах застыло время
Ничего не оставив взамен…
Лишь дождь смывает наши тени

На земле мы осколки неба
На холодном окне
Строки без ответа - тебе…
И только о тебе…

Мы дышали… слишком тихо…
Мы молчали… слишком долго…
Только небо… небо видит…
Небо знает… о тебе…

Каждой каплей света
Болью в каждой строке
Снова без ответа - тебе…
И только о тебе…

@музыка: Tracktor Bowling - О тебе

15:00 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Если в ближайшие дни у меня не будут просить прощения за что-нибудь (а лучше сразу за всё), меня не будут жалеть, не будут говорить, какая я великолепная и неповторимая, мне будет грустно, плохо и невыносимо одиноко.

23:19 

На пороге депрессии.

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Я в расстроенных чувствах. С самого утра. Потом, правда, становилось веселее, но к вечеру опять скосило.
Причинно-беспричинные позывы поныть, пожаловаться кому-нибудь, философски смотреть вдаль и слушать слезливую музыку. У меня есть обоснованные предположения, что это продлится как минимум месяц.
Люди расстраивают, причём близкие.
Неблизкие, но некогда ценные морально тоже. Быть может, это вселенский заговор или попросту начало моей великой депрессии?
Я ведь вообще не люблю слово "депрессия", оно вычурно-пафосное. Мне под стать? Но неумолимо движусь ей навстречу.
Мне необходимо провести спокойный душевный вечер. Не одной. С кем-то. Вдвоём. С мужчиной или женщиной - не знаю. Мне необходимо что-то душевно-тихое, я чувствую в этом потребность. Но я не вижу никого, кто смог бы стать моим тихим собеседником, беспафосным. Без фальши.
Второй день я испытываю какое-то предслёзное состояние. Видимо, нужно поплакать. Серьёзно и основательно. Кто будет тем, кто доведёт меня до этого?
За последние двое суток осознала, насколько тяжело мне без Максима. Ужаснулась, что это навсегда. Нужно учиться жить без него. (И, надеюсь, он это не прочитает.)



22:48 

Воробей-москвич

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.


23:46 

Москва//Хромая хронология. Люди.

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Наверное, это должен быть большой эмоционально-событийный пост, но мне сложно писать отчёты. Легче сочинять, фантазировать, импровизировать и размышлять.
Этот пост я обещала не только себе, но и девушке по имени VaNDa, с которой, собственно, и связана большая часть моей поездки. Весенний трип был в основном посвящён делам и Денису Корнеевскому, который в этот раз меня безумно расстроил и обидел, но об этом позже.
Ванда подвергла меня жёстким испытаниям в виде несколькидневных походов по магазинам. Тщательная разглядывая всё, что предлагалось в магазинах, она методично выбирала себе шмотки. Всё это было утомительно и забавно одновременно. Утомительно от тщательности и замедленности процесса, а забавно при виде абсолютно искреннего восторга Ванды при оплате покупок у кассы.
Так количество пакетов с вещами Ванды возрастало, а времени было меньше и меньше.
Вообще не стоит думать, что мы вдвоём только и занимались тем, что сканировали Охотный ряд - мол, встретились два одиночества и ударились в шоппинг. Мы много говорили. Гуляли.
Уже в тот момент, когда я ехала на Проспект Мира, чтобы увидеться с ней впервые за всё ддительное общение в Интернете, в смс и редких звонках формата межгород Саранск-Тюмень, я думала о том, что всё наше дальнейшее общение может оказаться каким угодно. Я могу, в конце концов, разочароваться, или, наоборот, она мной, мы можем бесить друг друга (ведь это вполне может быть при общении любых людей). Но оказалось, что с ней по-прежнему легко и просто, спокойно и абсолютно равномерено-плавно. Без проблем. Без усилий и фальши. И за это ей спасибо. Огромное.
Кстати, Ванда, когда ты уехала, погода резко испортилась. Ну то есть как испортилась...было пасмурно и дождливо. И всё началось именно тогда, когда ты садилась на поезд. Всё воскресенье было холодно. Когда я приехала домой и вышла из своего поезда, был дождь. А это всё добрый знак, поверь мне.
Денис Корнеевский. Не ожидала от него, конечно, такого. Просто не могла представить. Мне вспомнился сон, воплощение которого в реальную жизнь поделилось между ДК и Андреем. Я вспомнила своё удивление, перемешанное с досадой во сне. В действительности я почувствовала то же самое, но значительно острее и глубже. Я в ахуе от тебя, мой дорогой Денис. Я, конечно, сама виновата, что я позволила так к себе относиться, что я сама так себя поставила. Но за время весна-лето я многое передумала и во многом изменила своё отношение к тебе и ко многому, что так или иначе связано с тобой. Теперь со мной так нельзя.
С субботнего вечера у меня наотрез отказался работать телефон. Дело было ни в деньгах, ни в самом аппарате. Просто какой-то абсурдный глюк.
Не встретилась с Настей. Расстроилась.
ДК меня отчаянно убеждал, что Москва не восхищает вовсе и, саркастически посмеиваясь над моими влюблённостями в город, уверял, что это пройдёт за месяц. Но я хочу сама в этом убедиться.
Город порадовал меня, как и радовал прежде. Город восхитил меня...так, как восхищает всегда. Город поглотил меня и вылюнул через несколько дней на Казанский вокзал. Город...Москва.
Ну и несколько фотографий. Просто пейзажных, моих, Ванды.

Марьино


Другие городские пейзажи

Ванда и я. Автофото.


Ванда

Я

22:29 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Други мои, ввиду моей поездки в Москву не могу прочитать все ваши последние посты.
Давайте вы мне здесь расскажите, как у вас прошла прошлая неделя, что у вас нового, что вас беспокоит или радует.
А я за эту ночь постараюсь написать пост про Москву и выложить некоторые фотки.

16:31 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Меньше чем через три часа уезжаю в Москву.

22:11 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Сегодня в какой-то момент мне показалось, что я всё делаю неправильно. Я передёрнула плечами и отогнала от себя эти мысли.
В последние дни я читаю много стихов, всяких разных, разных авторов, многие из них - мои друзья-приятели-знакомые.
Вот у меня и к вам просьба, други мои, прислать или оставить мне что-нибудь в комментариях, если, конечно, вы пишете стихи. Мне будет приятно почитать ваши стихотворные нетленки. Кому интересно, могу выслать что-нибудь из своего. Пишу в последние дни, кстати сказать, тоже довольно много стихов. Муза?

Проводили сегодня Робина. Ему двое суток ехать в свой тьмутаракань Сургут. Забавный мальчик, милый и наивный, с приятным голосом. Но мальчик. Сколько бы ему не было лет, он ещё долго будет именно мальчиков.
Вообще, надо сказать, для меня есть целая категория мужчин, которых я могу отнести к "мальчикам" даже в их тридцать и более лет. Не люблю таких. Не люблю...

11:58 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Я проснулась в отличном расположении духа. Интересно, кто мне испортит настроение и как скоро это свершится?
Пойду гулять с BaL-S'ом, видимо, он и будет тем, кто сделает меня злой или просто подавленной. Хотя посмотрим.
В Мск уже завтра, и это как-то несказанно радует.
Сегодня закончу страничку с фотографиями города и тогда выложу ссылку.

00:20 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Слукин едет в Мск на выходные!!!!
Йеээээ!!!

00:15 

Кирилл/ Жених напрокат/ Михаил Веллер

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
За сегодняшний день сделала одну полезную для себя самой вещь - сходила к Кирюше. Давно обещала, но было то в лом, то некогда, то ещё чего. Посмотрела собачку - забавная маленькая такса. Бегает, кусается, мурзится и зевает со звуком.
Кирюша, как обычно, смешил меня своей непосредственностью.
Я поиздевалась над его рабочим столом, окрестила меркантильным жлобом и жмотом, после чего меня накормили яблоками.
До сего была у Брелка. Отрыли какой-то давний американский глупый фильмец - "Жених напрокат". Иногда очень приятно смотреть не отягощённые мыслью лёгкие фильмы.
Слукин в агенте. Приятно. Таки несмотря на прошлое (или благодаря прошлому) двухгодичной давности, он мне приятен, теперь, правда, исключительно по-человечески. Может, заскочить в Ростов на огонёк?
Почти дочитала Веллера "О любви", и мне приятно понравилось. "Великий последний шанс" - произведение слегка иного толка, но тоже невероятно любопытное.
А вы читали Веллера? Как к нему относитесь? Если читали, то что? И что бы мне посоветовали ещё у него прочитать?

15:27 

Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Мне интересно, хоть кто-нибудь прочитал предыдущий пост? :)

Error -404 : Not Found

главная