18:05 

towngirl
Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Повод себя пожалеть находится абсолютной в любой ситуации. Абсолютно.
Сломался каблук - жалко. Причём не столько каблук, сколько себя, ведь теперь именно себе, а не ему нужны новые туфли, а на это нужны деньги, а кроме денег ещё и время - бесконечная история.
Простыла - жалко. Себя, естественно. Ведь это ты теперь будешь строить мученические лица и хрипловатым голосом испускать нечто вроде "Ах, мне ничего не нужно, право...." Но вот эту вазочку с фруктами можно оставить. Да, непременно можно. Да, и шоколадку тоже положите вот на ту тумбочку. Ну да, я же болею.
Бросили - жалко. Обманули, а я любила, а я страдала. Так всегда. И даже если бросают редко, а на ближайших десяти ты отыгрываешься за того одного, всё равно жалко себя одну. И только. "Я к нему со всей душой, а он...." И уже, в принципе, не важно, что он просто устал от скандалов, криков, бесконечной и беспричинной ревности, ошалел от твоих выходок настолько, что уже просто не смог, не смог быть с тобой. Но он вместе с тем сволочь и последняя скотина, а ты ешь с горя шоколадки и всхлипываешь. Жа-а-а-алко.

URL
Комментарии
2007-11-27 в 18:08 

.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
towngirl правильно написала. респект

2007-12-02 в 13:31 

lulucastagnette
Тоже жалею себя. Сейчас. Черт черт черт хорошо написано

   

Error -404 : Not Found

главная