Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

...люди...(или очередной потом мыслей о несостоявшемся суициде мозгов)

towngirl
Когда поезда станут твоим допингом, ты поймёшь природу моего сумасшествия.
Все мы сходили с ума... медленно, быстро... Отдавая себе отчёт в этом или нет... Но наше тотально-совместное сумасшествие стало фактом, о котором знали все, но боялись говорить.. Тоже фальшь своего рода. Обоюдная. Взаимная. К чёрту всё.
К чёрту.. Пойду и лягу на рельсы, и пусть вспоминают, сколько мне было лет и с кем я говорила в последний раз. Пусть пишут в газетах о некрасивом суициде. Но я лягу на рельсы и пропою на прощанье что-нибудь о любви и смерти, что-нибудь о правде и фальши. В горле всё горит от попытки осознать то, что как только этот звук станет максимально близким, меня уже не будет.
Не будет.. А надо ли? Суицид как следствие или суицид как начало. А что будешь делать ты? Толкать речь на поминках и пить водку. Хотя по самоубийцам не собрают помин. Жаль..
Жаль, что не сделаю так.. Потому что вера, убитая тобой в несколько заходов, вера, которую ты добивал шаг за шагом, высасывая из меня последние силы, всё же умерла. Ты бил её в несколько заходов. И кажыдй раз она на последнем дыхании,но выкарабкивалась. Но теперь всё... смерть... Добро пожаловать на поминки! Больно...
Нет... уже не больно... просто противно. Представь, теперь мне противно! Горы разочарований, выплеснувшихся на мои странные ощущения привязанности и необходимости. А что дальше? Разбег_разгон_разрыв и навсегда? Ты не хочешь этого. И я не хочу. А, может, хочешь? Не говоришь. Теперь ты не говоришь мне правды. Ни единого слова.Плохо.
Плохо от каждой мысли о таком отношении.

Я: "А меня чё-т опять на чёрно-красное глюкает..."
Тоби: "Классно: чёрное, красное..."
Лола: "Чёрно-красное или красное на чёрном?"..
...существенно...

не позвонил... мож, обидеться?..


@музыка: Алиса "Кошке хочется спать"

@настроение: осенне-сонно-обиженно-разочарованное

URL
   

Error -404 : Not Found

главная